Вышел трейлер «Темных тайн» с Шарлиз Терон и Николасом Холтом

Писательница Гиллиан Флинн, прославившаяся после экранизации «Исчезнувшей», вновь готова отправить читателей и зрителей в новое путешествие. В этот раз – более мрачное и опасное.

В новом фильме рассказывается история Либби Дэй в исполнении Шарлиз Терон. Мать и две сестры Либби были убиты 24 года назад. Маленькая девочка была вынуждена сбежать из своего родного дома, дабы не попасть в руки опасного убийцы. Еще тогда трагичное событие получило название «Дьявольская жертва Кинаки, Канзас» и вызвало большой интерес местных жителей, однако, дело так и не было до конца распутано. Хотя Либби была уверена, что ее странный мрачный брат Бен запутан в этой истории. Спустя долгое время Либби связывается с так называемым «Клубом убийц». Нет, эти люди собрались не для того, чтобы убивать преступников, а для того, чтобы расследовать самые громкие криминальные случаи. Члены этого клуба не верят в то, что брат Либби виновен, и они вместе берутся расследовать эту тайну.

Если мистический сюжет фильма тебя все еще не заинтриговал, то есть еще одна причина сходить на этот фильм – Шарлиз Терон, чью потрясающую игру в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» мы не забудем еще очень долго. Во время промо-тура актриса рассказала, что мрачная атмосфера «Темных тайн» близка ей – тому виной тяжелые детские переживания из-за убийства ее отца. Одним известным именем Шарлиз актерский состав фильма не ограничивается. Здесь и Кристина Хендрикс («Безумцы»), и Хлоя Морец, и Николас Холт. Оценить драму от создателей нашумевшей «Исчезнувшей» мы сможем уже 7 августа.

Николас Холт и Шарлиз Терон
Николас Холт и Шарлиз Терон
Фото
Архивы пресс-служб
Хлоя Морец
Хлоя Морец
Фото
Архивы пресс-служб