Вышли характер-постеры к фильму «Отряд самоубийц»

Узнай подробнее о каждом герое.

Да, «Отряд самоубийц» – это, определенно, не классический супергеройский фильм. Хотя, чего стоило ожидать? Ведь было бы странно, если бы такое количество злодеев задумало безвозмездно спасать мир, защищать невинных и, проще говоря, действовать по сценарию обычного фильма о супергероях. С таким мощным составом, как Джаред Лето в роли Джокера, Уилл Смит в роли Дэдшота, красотка Кара Делевинь в роли Чародейки, Марго Робби в роли Харли Квинн и Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер, фильм точно станет бомбой и изменит твое представление о том, что такое «классное кино о супергероях». А точнее о суперантигероях.

Фото
Архивы пресс-служб

Постеры к картине были опубликованы на официальной странице фильма на Фейсбуке. Каждый из них посвящен отдельному персонажу. Все они довольно-таки простые – черепа и салатовый фон. Но у каждого черепа есть своя уникальная фишка, присущая герою.

Джокер

Этот герой предстанет перед нами совсем не таким, каким мы его знали в прошлых экранизациях. Джаред сыграет Клоуна-принца, который выглядит не таким психом, как предыдущие Джокеры, но это только на первый взгляд… На самом деле на этот раз он более загадочный и более жестокий, чем когда-либо.

Фото
Архивы пресс-служб

Харли Квинн

Харли – бывший психиатр, однако адекватной ее назвать очень сложно. После знакомства с Джокером в больнице она увольняется с работы и становится преступницей. Харли взрывная, непредсказуемая и, как и предыдущий герой, чокнутая.

Фото
Архивы пресс-служб

Чародейка

Ее роль в комиксах и фильме очень интересная и неоднозначная. В прямом смысле слова – ведь она страдает раздвоением личности. Так что Чародейка может быть как хорошей девчонкой, так и психопатом, как и остальные герои фильма. Чародейка способна применять магию, эту суперспособность она получила от секретного магического общества для борьбы со злом.

Фото
Архивы пресс-служб

Капитан Бумеранг

Этот герой – солдат, умеющий ловко метать бумеранги, которых у него великое множество. Бумеранги-лезвия, взрывающиеся бумеранги и многое другое. Однако никаких суперсил у героя нет.

Фото
Архивы пресс-служб

Слипкнот

Не путать с рок-группой! Этот герой – бывший химик, ступивший на скверный путь. Теперь это хорошо обученный убийца, который, умело, использует в борьбе сверхпрочные веревки и канаты.

Фото
Архивы пресс-служб

Дэдшот

На фоне остальных героев Дэдшот выглядит не таким уж плохим парнем. У него есть моральные принципы. Но это не значит, что он нормальный. На самом деле такой же псих, как и остальные. Он не обладает суперспособностями, но при этом прекрасно обращается с любыми видами оружия.

Фото
Архивы пресс-служб

Убийца Крок

Он может и не самый крутой в команде. Но действует он особенно жестоко, поддаваясь инстинкту убийцы. Кроме того, вид у него в новом фильме очень жуткий…

Фото
Архивы пресс-служб

Катана

Катана – воин с магическим мечом, который является ее орудием для убийств. Эксперт в области боевых искусств. Ее меч хранит души тех, кто был убит им, включая ее мертвого мужа, с которым она иногда беседует.

Фото
Архивы пресс-служб

Рик Флэг

Это настоящий лидер команды. Флэг – бывший пилот и военный эксперт. Он не преступник, как остальные, его миссия – помочь злодеям спасти мир.

Фото
Архивы пресс-служб

Эль Диабло

Бывший член приступной банды, способный воспламеняться. Причем непонятно, каким образом он получил такую суперспособность. На его лице ужасные татуировки в виде черепа.

Фото
Архивы пресс-служб