Вышли первые кадры «Леденящих душу приключений Сабрины». Скорее смотри!

Волшебство уже близко!

Мы ждали почти год, и наконец это случилось: в сети появились первые кадры «Леденящих душу приключений Сабрины». К слову, это спин-офф «Ривердейла», и действие сериала будет происходить в соседнем городке, Гриндэйле: туда уже успели сгонять Джагхед и Арчи, и именно там Джейсон инсценировал свою смерть.

Первый сезон появится на Netflix уже 26 октября, как раз перед Хэллоуином, а пока давай посмотрим на стиллы премьерной серии.

На первом фото Сабрина (Кирнан Шипка) стоит посреди леса. На ней теплое красное полупальто, в руках – колокольчик и ветка. Уже здесь понятно, что создатели расширяют пространство «оригинала», тв-шоу конца 90-х и нулевых «Сабрины – маленькой ведьмы».

Локации в сериале с Мелиссой Джоан Харт в главной роли обычно были закрытыми: дом, школа, кладовая-переход в волшебные миры. Даже сами эти миры редко выходили за пределы съемочной площадки. Здесь, судя по первым стиллам, все будет по-другому: не зря же Сабрина уже в первой серии оказывается в лесу. 

сабрина маленькая ведьма сериал
Фото
Архивы пресс-служб

И если оригинал был комедией с закадровым смехом, то новый сериал от Netflix – это микс ужасов, триллера и драмы. 

Ну и мистики, естественно – никуда не исчезнет говорящий кот Сэйлем, а Сабрина будет обладать магическими способностями. Но в отличие от оригинала, где маленькая ведьмочка была исключительно доброй, здесь Сабрина будет бороться со своей темной стороной. Или зло победит – такому повороту в современных сериалах уже вряд ли кто-то удивится. На втором фото можно заметить заметить явно не самый светлый ритуал. Интересно, что там происходит? 

леденящие душу приключения сабрины сериал
Фото
Архивы пресс-служб