Вышли первые отрывки из короткометражного фильма ужасов с Селеной Гомес

Смотреть только с включенным светом.

Милая и нежная Селена Гомес решила попробовать свои силы в новом для себя жанре – ужасы. И надо признать, получилось весьма впечатляюще. Она снялась в мини-фильме под названием «История любви». В качестве режиссера выступила подруга Селены Гомес Петра Коллинз. Они уже работали вместе над музыкальными видео к песням Селены Bad Liar и Fetish. Петра Коллинз снимала клипы и для Cardi B и Carly Rae Jepsen. Еще в мае 2017 года режиссер призналась изданию Vanity Fair, что они с Селеной планируют совместный проект: 

«Мне нравится фильм "Экзорцист" и изображение того, что просиходит с человеком. Поймать что-то такое едва уловимое, то, с чем ты борешься внутри себя. Нам с Селеной нравится говорить об этом, эта тема по-своему дорога нам». 

Прочитав название мини-фильма «История любви», ты ожидаешь увидеть что-то романтичное и нежное в духе самой Селены: 

a love story

Публикация от Petra Collins (@petrafcollins)

 

Но прости, тебе предстоит увидеть нечто очень и очень жуткое, ведь это фильм ужасов: 

 

Петра Коллинз поделилась в своем инстаграме тремя отрывками из предстоящего мини-фильма. Она выложила их в новом разделе IGTV, предназначенном для вертикальных видео длиной до одного часа. 

Видео не для слабонервных. 

Отрывок 1: история любви 

В первом видео Селена Гомес принимает горячую ванну. И все бы еще ничего, но компанию ей составляет маска с человеческим лицом, с которой она играет. Затем мы видим кадр с безголовым человеком, сидящим в кресле в комнате по соседству с ванной. В конце ролика Селена тянется к маске/лицу/чему бы то ни было, чтобы поцеловать его. Но нам так и не показали, сделала она это или нет. 

Отрывок 2: торт 

Во втором видео Селена Гомес сидит на полу в окружении множества тортов с зажженными свечами. Думаешь, милая картина? Как бы не так. Селена убирает с ноги глазурь для торта большим-большим ножом и… ест ее. А в конце отрывка пристально смотрит в окно. 

Отрывок 3: черепашка 

Третье видео самое жуткое из всех, несмотря на такой невинный подзаголовок. Потому что помимо очаровательной черепашки в ролике появляется жуткое создание с переплетенными руками и органами вместо головы, которое поглаживает голову Селены. 

А еще у Селены во рту было… человеческое глазное яблоко. 

Ну а в конце Селена трогает свою шею, и в этом ей помогают еще одни непонятно откуда взявшиеся руки. 

 

Реакция фанатов в Твиттере была весьма разнообразной: от неподдельного ужаса до восхищения. 

«ОМГ, это так страшно».