Высокогорный релиз: вышел первый трейлер «Эвереста»

Ты мечтательница и авантюристка? Тогда тебе сюда! Полюбуйся на заснеженные вершины и мужественные лица Джейсона Кларка, Джейк Джилленхола и Джоша Бролина.

Тройка снялась в фильме под незамысловатым, но дико интригующим названием «Эверест», и теперь нам всем стало доступно превью этой ленты.

«Человеческие существа просто не созданы для того, чтобы функционировать в высокогорном разреженном воздухе. Наши тела начнут – буквально – медленно умирать».

Наш совет? Ну, не лезь на Эверест, Джейсон Кларк, оставайся дома и играй в Xbox. Или нет? Конечно, нет! Мы не станем лишать себя удовольствия увидеть Кларка в лыжном костюме, разгоряченного от мороза и физических усилий, не так ли? К тому же, когда на кону горные вершины и целая плеяда бородатых красавчиков!

Фото №1 - Высокогорный релиз: вышел первый трейлер «Эвереста»
Фото
Архивы пресс-служб

О чем фильм? Герои «Эвереста» воссоздадут на экране историю реальной экспедиции в горы, которая (спойлер!) обернулась кошмаром в связи с внезапно налетевшей снежной бурей. Снято это все, судя по трейлеру, довольно убедительно, с головокружительными высотами и леденящим ужасом, который пронизывает насквозь при виде людей, оказавшихся в снежной ловушке. Ну а красавицы Кира Найтли, Эмили Уотсон и Робин Райт добавляют женственности брутальной драме, которая обещает стать хитом будущей осени. В мировой прокат «Эверест» выходит в конце сентября.