Выяснилось, зачем Ариана Гранде встречалась со всеми своими бывшими

Это часть большого плана.

Последнее время известная певица была замечена сразу с несколькими экс-бойфрендами. Она мило болтала с Рикки Альваресом, сидела в машине с Big Sean и ужинала с Грэмом Филлипсом. Для полного счастья здесь не хватает только Пита, но он, видимо, слишком занят романом с Кейт Бекинсейл.

Фанатов удивила такая активность Арианы. Весь интернет строил невероятные догадки о возможном возвращении Гранде к бывшим, пока, пока инсайдер не сообщил Girlfriend об истинных намерениях девушки. Как оказалось, девушка просто хотела поставить жирную точку в своем прошлом.

«После выхода песни Thank u, next Ариана была одинока и наслаждалась этим временем. Но через пару недель ей стало интересно, что пошло не так в ее прошлых отношениях. Ариана не хотела, чтобы что-то держало ее или тянуло ко дну. Именно поэтому она решила поговорить со своими бывшими парнями и навсегда отпустить их, освободив место в жизни для того, что сейчас важнее всего», – рассказал приближенный к певице источник.

А важнее всего сейчас для Арианы Гранде ее тур, под названием Sweetener. Первый концерт прошел на днях в Нью-Йорке, и никого не оставил равнодушным. Шоу было потрясающим, Ариана вкладывалась в каждую песню, а зал отвечал ей невероятным восторгом. Сейчас вся Америка замерла в ожидании, ведь Ари уже едет в следующий город. Терапия разговорами с бывшими однозначно помогла, и теперь певица готова покорять США.