Выходи за меня: самые красивые помолвочные кольца знаменитостей

Без чего не получится сказочной помолвки? Без платья, правильного парня — и без роскошного кольца 💍

Кейт Миддлтон

Каким может быть кольцо, подаренное тебе наследником королевского престола? Конечно, историческим: овальный сапфир когда-то принадлежал маме принца Уильяма, принцессе Диане. Камень покоится в окружении 14 бриллиантов и оправе из белого золота.

Фото
@_duchess_of_cambridge__
Фото
@london.d.e
Фото
@thewedlist

Бейонсе

Jay-Z преподнес певице по-настоящему королевский подарок: 24-каратный (!) бриллиант, ограненный в форме изумруда, что покоится на изящном серебряном кольце. По слухам, рэпер заплатил за украшение $5 миллионов.

Фото
@kinsley.atelier

Дженнифер Энистон

8-каратный бриллиант в античной огранке Дженнифер преподнес уже бывший муж Джастин Теру. Камень в золотом кольце оценивается примерно в $500,000. Что касается судьбы кольца после развода, по слухам, актриса его сохранила у себя.

Фото
@ashlieredmond

Ким Кардашьян

Канье Уэст сделал телезвезде предложение на ее 33-й день рождения, причем в лучших традициях романтических фильмов — с оркестром, гигантской надписью «Выходи за меня» и, конечно, роскошным кольцом. Украшение с 15-карантным бриллиантом оценивается в $3 миллиона.

Фото
@haileybieber

Хейли Бибер

Джастин сделал предожение модели с кольцом за $500,000. По словам ювелира, массивный овальный бриллиант был выбран певцом, «чтобы он элегантно подчеркивал изящную форму рук Хейли». Видимо, подарок настолько впечатлил девушку, что пара поженилась целых два раза — сначала вдвоем, а затем в окружении семьи.

Фото
@ringconciergehouston

Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс известен как большой приколист, но с украшениями для жены он явно не шутил. Актер преподнес девушке овальный 12-каратный бриллиант с розовым подтоном, что покоится на кольце с двойным ободком.

Фото
@katyperry

Кэти Перри

Певица вот уже год обручена с Орландо Блумом: актер, как настоящий романтик, сделал предложение на День святого Валентина. Дизайн кольца из рубина в окружении небольших бриллиантов напоминает кольцо, которое британский принц Эндрю подарил герцогине Йоркской Саре на помолвку. Форма в виде цветка — либо дань уважения к игривой натуре Кэти, либо отсылка к фамилии Орландо (с английского bloom переводится как «цветение»).

Фото
gettyimages.com

Леди Гага

Поп-королева была помолвлена дважды, и ее первое кольцо было по-настоящему особенным. Блестящий 6-каратный бриллиант в редкой форме сердца обошелся тогдашнему парню Тейлору Кинни в $400,000. К сожалению, в 2017 пара прекратила отношения, длившиеся почти 5 лет.

Фото
@blazinintheam

Карди Би

Участник трио Migos Оффсет сделал предложение девушке на сцене во время своего концерта в 2017 году. Шикарное кольцо с бриллиантом в грушевой огранке обошлось рэперу в $500,000. Интересно, что с такой масштабной помолвкой свадьба музыкантов была совсем крошечной: пара обвенчалась в собственной спальне в спортивных костюмах.

Фото
@sophiet

Софи Тернер

Актриса поделилась снимком кольца с 3-каратным бриллиантом в грушевой огранке сразу после предложения от Джо Джонаса. Кольцо с двойным ободком стоило порядка $65,000. В 2019 году пара обручилась и сейчас ждет первенца.

Фото
@davemccary

Эмма Стоун

Для своей невесты комик Дэйв Маккэри выбрал кольцо в винтажном стиле: вместо бриллианта в центре красуется роскошная жемчужина в золотой оправе. Правда, без алмазов не обошлось — они обрамляют главный камень в форме лепестков.

Фото
gettyimages.com

Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» приняла предложение руки и сердца от Адама Броди, звезды другого популярного сериала «Одинокие сердца». Актер подарил девушке 4-каратный бриллиант на кольце из розового золота. Пара поженилась вдали от глаз общественности в феврале 2014 года.