Хоть ребята и не взяли награду в своей номинации, их выступление точно показало, что они — всемирные звезды и настоящие профессионалы! Их танцевальные и музыкальные навыки поразили буквально всех присутствующих, что уж говорить о потрясающих костюмах 😍

Концепт выступления можно описать строчкой из трека «Butter»: «Smooth like butter, like a criminal undercover». BTS превратились в настоящих супершпионов, идеально вписывающихся в толпу зрителей… Но Чонгук, в отличие от остальных мемберов, появился не как скрытный агент, а как корейская версия Джеймса Бонда: красиво, пафосно и с потолка 🤩

Золотой макне висел в нескольких метрах над сценой, держась только за тонкий шест и маленькую ступеньку, которой едва хватало, чтобы наступить на нее двумя ногами. Это действительно опасно, ведь малейший шаг в сторону и все… Лучше даже вообще об этом не думать!

В закулисном видео, выпущенном изданием Variety, выход Чонгука засняли с точки зрения аудитории, показывая, что высота действительно была впечатляющей.

Что еще более удивительно, так это то, что у Чонгука было совсем немного времени на репетиции. На онлайн-трансляции после Грэмми BTS рассказали, что на все про все у них был всего лишь один день: ребята изначально приехали в Лас-Вегас неполным составом, а всемером собрались в последний момент.

Это не первый раз, когда Чонгук кружит голову зрителям на выступлениях группы. В 2019 году тот же трюк он исполнил во время исполнения песни «Euphoria», пролетев на шесте над многотысячной толпой фанатов.

Потрясающее зрелище, хоть и очень опасное. Чонгук действительно готов на все, чтобы выступление BTS было самым лучшим 💜

Подписывайся на ELLE girl!