Вышел новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»: вот все, что мы знаем о сиквеле

24 мая в Сети появился последний трейлер четвертой части фильма о боге громе. В двухминутном ролике можно увидеть новых героев, злодеев, приключений и нового… Тора? Но давай обо всем по порядку.

Вышел новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»: вот все, что мы знаем о сиквеле

В начале трейлера всеми любимый персонаж Корг (которого озвучивает сам Тайка Вайтити, режиссер 3 и 4 частей «Тора») рассказывает историю космического викинга — сына Одина: «После того, как Тор спас планету в 500-й раз, он отправляется в новое путешествие. Он приходит в форму, вернув телу божественный вид. И после всего этого он завоевывает свой титул единственного и неповторимого Тора…» 

Однако именно в этот момент, когда Одинсон пытается взять свой Мьельнир, мы узнаем, что появилась новая версия Тора, которую играет не кто иная, как неповторимая Натали Портман. Да-да, бывшая подружка Тора Джейн стала богиней грома, и теперь экс-влюбленным приходиться объединить свои силы, ведь на горизонте появился новый враг — Горр (Кристиан Бэйл), который хочет избавить мир от всех богов. К «спецотряду» Тора присоединяются Валькирия (Тесса Томпсон), Корг и крутая команда стражей галактики — Звездный Лорд (Крис Пратт), Мантис (Пом Клементьефф), Ракета (Брэдли Купер), Грут (Вин Дизель), Небула (Карен Гиллан) и Дракс Разрушитель (Дэйв Батиста). 

Еще одна классная новость сиквела — в новом фильме Тор встречает верховного бога Древней Греции — самого Зевса, роль которого исполняет Рассел Кроу. Станет ли Зевс врагом сына Одина или будет помогать в спасении всех богов? Об этом мы узнаем совсем скоро!

Мировая премьера фильма назначена 6 июля 2022 года. Однако дата премьеры киноленты в России пока неизвестна. Скрестим пальцы, что и мы увидим новые приключения красавчика Тора уже этим летом!

Подписывайся на ELLE girl!