Сегодня 27 мая! А это значит что? Дождались! Наконец вышел спецэпизод сериала «Друзья». Любимые герои собрались, чтобы вспомнить истории со съемок и поделиться эмоциями.

Фото №1 - Вышел спецэпизод сериала «Друзья»!
Фото
@friends

Помимо главных героев, в спецэпизоде появилось и много других звезд: например, BTS, Джастин Бибер и Леди Гага. Создатели шоу воссоздали легендарные и уже такие родные декорации из оригинального ситкома, включая квартиру Моники, кафе Central Perk и фонтан из заставки.

К сожалению, зрители не увидели Пола Радда, игравшего парня Фиби в последних сезонах. А также Коула Спроуса, который исполнил роль сына Росса. Режиссер спецэпизода «Друзей» Бен Уинстон пояснил, почему они не участвовали в съемках:

«Мы не могли пригласить всех, потому что у нас был всего лишь час 45 минут. И вы должны обратить внимание — главная часть шоу должна быть о шести актерах. Конечно, были сотни замечательных людей, которые снимались в сериале на протяжении многих лет, но, к сожалению, мы не смогли привлечь всех».

Фото №2 - Вышел спецэпизод сериала «Друзья»!
Фото
кадр из сериала «Друзья»

Режиссер также сказал, что снимать шоу было непросто из-за коронавируса. Только представь: даже Дженнифер Энистон пришлось получить специальное разрешение, чтобы принять участие в съемках!

«У нас была всего одна ночь, когда были доступны все шесть участников основного состава. Выбрать время был невероятно трудно. Так что если кто-то не был бы доступен седьмого апреля в 8 часов вечера, то, к сожалению, он не смог бы принять в этом участие»,

— объяснил Уинстон.

В России спецвыпуск уже можно посмотреть в «в подписке Amediateka» и на «КиноПоиск HD».