Несколько дней назад на платформе YouTube появился трейлер к новому сезону комедийного сериала «Чудотворцы». В нем вновь соберутся знакомые зрителям Дэниел Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдин Вишванатан и Каран Сони, которые предстанут уже в новых образах.

Особенность сериала заключается в том, что действие каждого из сезонов разворачивается в разных вселенных. Так, в первом сезоне мы увидели всю подноготную работы в «небесной корпорации» Бога, а во втором познакомились с трудностями жизни, с которыми сталкивались люди в Темные века Средневековья. То, что объединяет все части комедийной антологии — неизменный актерский состав и своеобразный юмор, который приходится по душе далеко не каждому.

Фото №1 - Вышел трейлер третьего сезона «Чудотворцев» с Дэниелом Рэдклиффом
Фото
кадр из сериала «Чудотворцы»

В третьем сезоне, получившем подзаголовок «Орегонская тропа» (Oregon Trail), уже знакомый каст перенесется в 1844 год, где героев ждут приключения на Диком Западе. Им предстоит пройти по Орегонской тропе, которая связывала Великие Равнины с западом США и активно использовалась американскими переселенцами.

Дэниел Рэдклифф предстанет в образе пастора-идеалиста из небольшого городка, который объединится с разыскиваемым преступником в исполнении Стива Бушеми и свободолюбивой женщиной из прерий, которую сыграет Джеральдин Вишванатан.