«Взломать блогеров»: новый трейлер и фотоотчет с премьеры

Оправдал ли фильм ожидания зрителей?

После таких фильмов, как «Убрать из друзей» или «Смерть в сети», где основное повествование шло через веб-камеры и компьютерные программы, – «Взломать блогеров» отлично вписывается в новый тренд. По сюжету «Взломать блогеров» аккаунты звезд рунета Саши Спилберг, Марьяны Ро и Ивангая были взломаны с помощью страшного вируса, который смог не только поменять пароли и удалить важные документы с рабочего стола, но и превратить ребят в анимационных героев. Под угрозой оказались отношения Марьяши и Вани, блистательная карьера Саши, а самое главное – их многомиллионная аудитория. Единственный шанс на спасение – узнать, кто стоит за этим делом, и как вырваться из цифровой ловушки. К вышеназванным звездам YouTube присоединились ЯнГо, Карина Каспарянц и Юля Пушман, которых ты можешь видеть во втором официальном трейлере картины:

3 и 5 ноября в Москве и Санкт-Петербурге с аншлагами прошли премьерные показы фильма «Взломать блогеров». Листай фото с премьеры :)

Премьера фильма «Взломать блогеров»
Фото:
Кордовский Глеб

Многие считают, что ютьюберам не место в кино, ведь сниматься в фильме, который покажут на больших экранах, и снимать ролики для YouTube – совершенно разные вещи. К слову, недавно вышедший на большие экраны «Дизлайк» с Машей Вэй в главной роли оказался чуть ли не одним из самых провальных кинолент года. Однако рейтинг «Взломать блогеров» на Кинопоиске составил 3.5, тем самым обогнав предыдущий фильм!

КСТАТИ! Специально к премьере фильма было разработано необычное приложение «Вzлом», с помощью которого можно сфотографироваться с любимыми мультипликационными героями на фоне постера. Если у тебя есть снимок из приложения, не забудь поделиться им с нами!

С 10 ноября фильм выходит в широкий прокат по всей стране. Так что GO в кино, потом расскажешь, что думаешь :)