Взялась за старое: Ким Кардашьян показала подписчикам Инстаграма свою грудь

И на этот раз почти без цензуры.

Подобная история уже имела место в 2016 году, когда Ким запостила в своих соцсетях «голое» селфи, подписав «Когда нечего надеть, LOL». Чем вызвала настоящий резонанс в сети.

Поступок звезды прокомментировали все, кому не лень. Многие звезды, в частности Хлоя Морец, принялись осуждать звезду за транслирование ложных идеалов. В то время как другие, Белла Торн и Эмили Ратаковски, вступились за Ким, объясняя свою позицию тем, что женщина вольна делать со своим телом все, что ей вздумается. Демонстрировать свои формы или нет – личное дело каждой. Позже Ким написала эссе о праве быть сексуальной.

«Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной!» – заявила она.

После парижского ограбления миссис Кардашьян-Уэст на время затихла, сперва и вовсе не появляясь в соцсетях, а позже пополнила свою ленту тоннами семейных фото. https://www.ellegirl.ru/articles/smotri-milyie-semeynyie-fotografii-kim-kardashyan/ По словам Ким, пережив встречу с грабителями, она пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила сосредоточиться на семье. Звезда держала планку весь 2017 год, но в 2018 сдалась.

 Так что, если ты большая поклонница Кимми, наслаждайся. Если нет, начинай писать гневные комментарии под снимком. Теперь главной претензией большего числа комментаторов стал тот факт, что Ким мать троих детей:

«Брось, @kimkardashian, ты гораздо выше этого! У тебя 2 дочери, чему ты учишь их… Я уже не говорю о маленьком мальчике, который будет считать всех женщин шлюшками. Однажды они увидят это».

«@kimkardashian, ты вообще читаешь комментарии? Большинство людей против тебя. Это ты называешь расширением прав и возможностей? Найди лучший способ привлечь к себе внимание».

«Печально, что ты не уважаешь своих фанатов, друзей, семью и даже себя. Кажется, ты забыла о своих детях и их будущем».

BO WEST

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Hi, can I get zero fucks please, thanks

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)