Фото №1 - Wait, what?! Лизу Кудроу могли уволить из «Друзей»

В недавнем интервью на шоу Говарда Стена Лиза Кудроу рассказала о том, что могла не получить роль Фиби в сериале «Друзья» из-за конфликта с Джеймсом Берроузом, режиссером сериала.

За год до выхода «Друзей» Лиза пробовалась на роль Роз Дойл в сериале «Фрейзер». Однако на пробах ей отказали, заявив, что она не подходит под типаж персонажа, на что Кудроу тогда обиделась. А отказал ей сам Джеймс Берроуз, который тогда являлся режиссером «Фрейзера».

Фото №2 - Wait, what?! Лизу Кудроу могли уволить из «Друзей»

Через год Лиза Кудроу пробовалась на роль в сериале «Друзья». Тогда она очень удивилась, когда узнала, что Берроуз будет режиссировать и этот сериал.

«Из-за Берроуза мне пришлось проходить дополнительное прослушивание. Когда же я презентовала свое видение роли, он очень сухо ответил — никаких замечаний. В итоге я ушла оттуда с мыслями „либо это было совсем не то, либо это идеально, и у него просто нет претензий“»,

— сказала актриса в интервью.

После того, как Лиза получила роль, она чувствовала себя некомфортно, играя в сериале. Также режиссер не понимал, почему все с ней дружат и даже думал уволить ее, но все-таки не сделал это. Видимо, Лиза и Джеймс в итоге нашли общий язык. И фанаты явно очень благодарны им за это. Ведь представить кого-то другого в роли Фиби просто невозможно.