Wannabe like: повторяем мейк любимых звезд

Хочешь мейк, как у кумира? Сейчас мы расскажем тебе, что и как.

Макияж, как у Хлои Морец

Актрису по праву считают одной из самых элегантных юных леди Голливуда – Хлоя умело сочетает яркие акценты в макияже с дизайнерскими платьями.

1. Тональный крем Matt Plus, № 01, Seventeen. 2. Матовые румяна Natural Matte Silky Blusher, № 12, Seventeen. 3. Компактная пудра Natural Silky Transparent Compact Powder, SPF 15, № 3, Seventeen. 4. Помада-блеск All Day Lip Color, № 04, Seventeen. 5. Помада Matte Lasting Lipstick, SPF 15, № 23, Seventeen. 6. Матовые румяна Natural Matte Silky Blusher, № 12, Seventeen

Частые выходы в свет научили Хлою продумывать свой макияж до мелочей. Нам нравится сдержанный образ актрисы – тандем естественного макияжа глаз и помады nude. Это отличный повседневный летний вариант, а если добавить яркие детали, макияж превратится в вечерний. 

  1. По традиции, сначала наносим тональный крем, выбираем тон с матовым финишем, чтобы не припудриваться в течение дня.
  2. Выделяем подвижное верхнее веко и контур нижнего мерцающими тенями. Мы выбрали теплую гамму, подходящую цвету волос и коже модели. Обрати внимание, как металлические серые тени красиво дополняют цветовую палитру Хлои, учитывай этот нюанс при выборе оттенков.
  3. Наносим тушь, скулы выделяем светло-розовыми румянами, растушевываем в прозрачную дымку, добиваясь естественного эффекта.

idea!

Скромный дневной макияж легко превратить в вечерний. Меняем нюдовую помаду на плотный персиковый оттенок и добавляем легкое мерцание на брови и по центру пробора укладки, как у Хлои, при помощи теней. В приглушенном свете сияние бровей и волос придаст образу загадочности.

Макияж, как у Джиджи Хадид

Пляжные локоны и макияж в золотистой гамме – бессменный beauty-образ Джиджи.

1. Тональный крем Superstay Better Skin «Преображение кожи», Maybelline NY. 2. Губная помада Color Sensational The Blushed Nudes, Maybelline NY. 3. Палетка теней The Blushed Nudes, Maybelline NY. 4. Тушь для ресниц The Falsies Push Up Drama, Maybelline NY. 5. Стойкие крем-гелевые тени Color Tattoo 24HR, Maybelline NY.

В макияже модели удачно сочетаются бежевые и золотистые оттенки, плюс цвета гармонируют с тоном кожи и белокурыми локонами, что немаловажно. Повторяя образ, мы выбрали более темную, бронзовую гамму, подходящую русым волосам модели. Всегда учитывай этот нюанс при выборе цветовой палитры.

  1. Макияж начинай с нанесения тонального крема и проработки неидеальных участков кожи.
  2. Затем подведи контуры глаз по слизистой и выдели подвижное веко светло-бежевыми тенями.
  3. Чуть выше, ближе к линии бровей, нанеси золотистые тени, растушуй границы между оттенками.
  4. Выдели ресницы тушью.
  5. «Согрей» кожу бронзирующей пудрой – выдели скулы, подчеркни линию подбородка и лоб вдоль линии роста волос.

idea!

Поддержи теплый макияж карамельно-молочной помадой или блеском для губ. Если тебе ближе цветочная палитра, делай выбор в пользу розовых оттенков. Легкое мерцание на губах не возбраняется – можешь использовать помаду с шиммером.

Макияж, как у Арианы Гранде

Ариана любит эксперименты с макияжем – меняет оттенки помад и лаков для ногтей, звезда не раз была замечена с ярким маникюром. Чаще всего Ариана появляется с густыми стрелками с заостренными хвостиками.

1. Кремовый корректор The Nude, № 01, Divage. 2. Жидкая помада The Nude Matt Liquid Color, № 01, Divage. 3. Тени для век The Nude, № 01, Divage. 4. Тушь для ресниц Tube Your Lashes, Divage. 5. Лак для губ Wonder Glace, № 07, Divage.

Насыщенный макияж глаз предполагает идеальную кожу. Не страшно, если у тебя есть покраснения, просто скрой их под надежным слоем корректора. Наноси его точечно на проблемный участок, и самое главное – после тонального крема.

  1. Вооружись тенями цвета жженого сахара и растушуй их по всему подвижному верхнему веку.
  2. Подводкой или при помощи карандаша подведи контуры век по слизистой, прорисуй внутренний уголок глаза.
  3. Затем нарисуй густые стрелки и выведи их кончики вверх, к линии бровей. Соедини стрелку с контуром нижнего века.
  4. Ресницы выдели черной тушью в несколько слоев.
  5. Макияж уместен в любое время суток, с той лишь разницей, что утром мы бы дополнили его натуральной помадой, а вечером – розовым или красным оттенком – теми, что Ариана выбирает для выходов в свет. 

idea!

У нас есть инсайдерская информация, что Ариана сама делает укладку. Повторим?! Выпрями волосы, если они вьются, отдели часть волос сверху, собери их в хвост, закрепи невидимкой и скрой ее под прядью волос.

Макияж, как у Селены Гомес

Для особых случаев и выходов в свет Селена предпочитает беспроигрышный вариант макияжа – тандем угольно-черных стрелок и красной помады, оттенки которой звезда удачно варьирует от нейтрального кораллового до смелого ягодного.

1. Тушь для ресниц SUPER SIZE volume length curl mascara, Victoria Shu. 2. Жидкая помада Glamour, Victoria Shu. 3. Компактные румяна HD High Definition, Victoria Shu. 4. Тональный крем Smart, Victoria Shu. 5. Румяна Trendy Color, Victoria Shu. 6. Двойные тени Trendy Color, Victoria Shu.

Визажисты часто хвалят макияж Селены, отмечая удачное сочетание оттенков, верно расставленные акценты и сияющую кожу.

  1. Добавь в тональный крем каплю хайлайтера и нанеси на лицо. Тщательно растушуй тон вдоль линии роста волос и в складках носа.
  2. Следующий шаг – нарисуй стрелки-ласточки, хвостики выведи за края внешних уголков глаз и немного приподними вверх.
  3. Бежевым оттенком теней проработай подвижное верхнее веко, аккуратно подчеркни контуры нижнего.
  4. Ресницы прокрась черной тушью в два слоя.
  5. Придай бровям форму при помощи фиксирующего геля.
  6. Подбери оттенок красной помады и выдели губы. Поверх нанеси каплю перламутрового блеска, как это любит делать Селена.

idea!

От природы у Селены волнистые волосы, которые она укладывает при помощи спрея для текстуры. Никаких сложностей! Делаешь пару пшиков, перекидываешь копну на одну сторону – и укладка готова.

Макияж, как у Кары Делевинь

Все девушки любят примерять на себя красивые фотографии из журнала. Предлагаем тебе освоить образ британской модели Кары Делевинь. Она положила начало одному из главных beauty-трендов – соболиным бровям.

1. Кремовые тени для век Creaseless Cream Shadow, Benefit. 2. Оттеночный гель для бровей Ka-Brow!, Benefit. 3. Тушь для ресниц They're REAL!, Benefit. 4. Средство для сияния кожи High Beam, Benefit. 5. Увлажняющая губная помада Core Color, Benefit.

В повседневной жизни Кара предпочитает макияж nude c подчеркнутыми бровями и нейтральным оттенком на губах.

  1. Воспользуйся BB-кремом, чтобы создать ровный сияющий тон. Нанеси крем локально или на все лицо тонким слоем.
  2. «Главный акцент в макияже – на бровях, поэтому глаза достаточно подчеркнуть классическими тонкими стрелками и черной тушью, – пояснил визажист. – К тому же это излюбленный прием Кары». Чтобы добиться выразительного взгляда, растушуй линию стрелки к внешним уголкам глаза.
  3. Используя палетку или карандаш, выдели брови. Совершай легкие, штрихообразные движения по линии роста волосков, растушуй резкие границы цвета и закрепи результат прозрачным гелем.

idea!

Лови совет от Кары: если под рукой нет карандаша или палетки для бровей, воспользуйся тушью для ресниц. Нанеси ее на брови и как следует растушуй.