War is over: Ким Кардашьян рассказала о примирении с Тейлор Свифт

Похоже, все наладилось.

В недавнем интервью на шоу «Watch What Happens Live» («Что нового в прямом эфире») Ким двумя словами положила конец десятилетней вражде между ее семьей и Тейлор Свифт. Телеведущий решил сыграть в импровизированную игру, где спрашивал у Ким, Хлои и Кортни, какие у сестер на данный момент отношения с другими селебрити – «мир» или «вражда».

Первой «жертвой» была ТейТей. Несмотря на то, что звезда не разговаривала с Тейлор лично, Ким ответила:

«Я чувствую, что мы все прошли через это».

Конфликт начался в далеком 2009 году, когда Канье грубо прервал речь Тейлор Свифт на MTV VMA. Ссора немного утихла, а затем разгорелась с новой силой – в 2016 Уэст выпустил клип на песню «Famous». В видео можно увидеть куклу, похожу на Тейлор, а в самих строчках песни репер утверждал, что именно он сделал девушку знаменитой:

«Я прославил эту стерву».

И несмотря на то, что Ким всячески защищала мужа и говорила, что Тейлор заранее одобрила текст, началась настоящая перепалка. В своем следующем клипе «Look What You Made Me Do» то и дело можно встретить намеки на конфликт с семьей Кардашьян. А большая часть альбома «Reputation» вообще посвящена их вражде.

Но, кажется, певице тоже надоело воевать: в одном из интервью тура она назвала конфликт «поучительным опытом» и добавила:

«Вам должно быть все равно, если вы чувствуете, что неправильно поняты людьми, которые не знают вас. Важнее, чтобы вас понимали те, кто знают».

Что ж, надеемся, в этот раз их вражде действительно положен конец.