Warner Bros. запускает аналог Comic Con — новый фестиваль DC FanDome

В первый раз он пройдет онлайн, так что попасть на праздник комиксов могут все 😉

В связи с отменой Comic-Con в Сан-Диего студия Warner Bros. решила запустить собственный 24-часовой онлайн-фестиваль для продвижения разных проектов, основанных на комиксах DC. Мероприятие получит название DC FanDome и пройдет 22 августа.

стати, после окончания запись трансляции будет еще сутки доступна на dcfandome.com. Об этом компания сообщила в своих социальных сетях.

«DC FanDome позволит нам предоставить фанатам со всего мира захватывающую и беспрецедентную возможность общения со всеми любимыми персонажами DC, а также с теми невероятно талантливыми людьми, которые даруют им жизнь на страницах комиксов и на экране», — прокомментировал исполнительный директор Warner Bros. Энн Сарнофф.

Создатели планируют поделиться с поклонниками инсайтами о предстоящих проектах и релизах. Фанаты надеются, что именно на DC FanDome они смогут увидеть тизеры «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном (просто краш) и первую версию игры про Бэтмена.

В рамках феста Warner Bros. расскажет много интересных деталей о любимых персонажах и поделиться подробностями создания фильмов. Также киностудия проведет онлайн-встречи с актерами. Весь контент будет представлен на 10 языках, правда русский в этот список не попал. Видеоматериал будет разделен на 6 категорий: «Зал героев», DC WatchVerse, DC YouVerse, DC KidsVerse, DC InsiderVerse и DC FunVerse».

Напомним, что до этого впервые за 50 лет из-за коронавируса был отменен оффлайн-фестиваль Comic Con. Организаторы решили провести его в онлайн-формате с 22 по 26 июля.