Warner Brothers переснимут «Тома и Джерри»

Неугомонная парочка возвращается на большой экран!

Warner Bros. решили не отставать от Disney, которые перезапускают практически каждый свой классический фильм. Недавно компания занялась обновлением легендарного сериала «Веселые мелодии», а также ремейком приключений Хитрого койота и Дорожного бегуна.

Но это не единственная лента компании, которая в ближайшее время появится на экранах. Издание Variety подробно раскрывает детали грядущего фильма про Тома и Джерри, который сейчас находится в разработке.

Это не первая перезагрузка забавных персонажей: за время существования франшизы вышло более 12 анимационных фильмов с их участием. Последняя картина, увы, успеха не сыскала.

Режиссером фильма выступит Тим Стори, известный зрителю по кинокартинам «Фантастическая четверка», «Совместная поездка» и грядущему триллеру «Шафт». Студия планирует создать гибрид игрового кино и анимации.

Это значит, что главные герои будут созданы с помощью сложной компьютерной графики, а действие перенесут в реальный мир.

Как утверждают создатели, мышонок и кот, как и в сериале, разговаривать не будут.

Что ж, им не придется тратиться на гонорары актерам озвучки!

После выхода «Тома и Джерри» Warner Bros. возьмется за создание полнометражного анимационного фильма о Скуби-Ду. Режиссером ленты выступит Крис Коламбус – да-да, тот самый, что снял первую часть «Гарри Поттера»! Другие планы студии – перезапуск «Джетсонов», продолжение «Космического Джема» и воскрешение «Флинтстоунов».