Подписка обязательна! Найден инстаграм милого пришельца, который зависает с Рианной

А еще у него есть свой бренд одежды.

На аккаунт Lil Mayo подписано уже полтора миллиона человек, которые следят за тем, как милый пришелец проводит свое время на Земле, покуривая травку и развлекаясь с Рианной. Уверены, о такой судьбе мечтает не один парень. Дело даже не в травке или Рианне, а в том, что он может пойти на любую тусовку, а бренды платят ему за то, чтобы он надел их вещи. Круто, не так ли?

Автор куклы – Алекс Мартин трудился в архитектурной компании и развлекал себя тем, что выкладывал мемы с инопланетяшками в инстаграм. Аккаунт Мартина за несколько месяцев набрал более 20 тысяч подписчиков, но аудиторию было сложно развлекать исключительно картинками из интернета. Поэтому Мартин решил не экономить на своём увлечении и заказал особо редкую и дорогую винтажную куклу, которую раньше использовали для съёмок «Секретных материалов». Инстаграм взорвался, когда Мартин выложил подборку смешных видео со своим другом.

Фото
twitter.com/lilmayo

А потом понеслась головокружительная история успеха Лил Майо, который покорил сердца множества человек. Его стали звать на тусовки, платить деньги за фото, а у Мартина появился стабильный доход. Правда, разгульный образ жизни в долгосрочной перспективе не приносит пользы даже если ты 90-сантиметровый пришелец. Поэтому инопланетянин поубавил свой пыл и больше начал заниматься работой.

В марте 2017 года кукольный пришелец запустил собственный бренд одежды. Он получил название SUCC, заимствованное из популярного мема (со словом «succ», то есть минет). Мартин уверен, что все это только начало и Майо еще покорит этот мир. Хотя куда уж больше?

Бренд - SUCC
Фото
twitter.com/lilmayo