Watch-list: что Дуа Липа и Анвар Хадид смотрят во время карантина

Netflix & chill.

Дуа Липа и Анвар Хадид проводят самоизоляцию вместе. Вот кому повезло (не надо созваниваться в FaceTime или скучать 24/7). Но как Дуа рассказала в интервью для Elle, пара снимает квартиру в Лондоне на Airbnb, потому что апартаменты певицы были затоплены (вот это грустно).

Как ты понимаешь, у ребят много свободного времени. Помимо совместного чилла, они, конечно, смотрят Netflix. Дуа Липа поделилась своим must watch списком:

«Боже, я посмотрела так много сериалов — „Озарк“, „Король тигров“, „Однажды ночью“, „Чужак“, „Дом с прислугой“ … я сказала „Озарк“? И много фильмов тоже».

Певице явно нравятся криминальные и детективные ужастики. Она также добавила:

«Я люблю составлять списки, и раньше это были списки ресторанов и мест, куда можно пойти и что-то сделать с друзьями, а теперь это списки фильмов и сериалов».

Еще пара развивает кулинарные способности. Недавно Анвар и Дуа даже приготовили осьминога!

«Мы просто сказали себе: „Окей, попробуем что-то другое“. Мы придумываем разные рецепты, пробуем что-то, что никогда не делали раньше».

Конечно, звезды скучают по родным. Самоизоляция — сложная штука. Но Дуа и Анвар просто пытаются искать положительные стороны в таком развитии событий. И, кажется, у них неплохо получается.