#WeAreReadyForSoloNiall: а ты готова к сольнику Найла Хорана?

Смотрим, что пишут дирекшионеры в Твиттере.

Стало известно, что Найл Хоран подписал контракт со звукозаписывающей студией Universal Music и, наконец, начинает сольную карьеру. Сейчас он работает над новым альбомом. На эту новость фанаты реагируют по-разному. Кто-то уже в «режиме Хатико», а кто-то переживает за 1D...

Кроме того, дирекшионеры придумывают забавные названия для альбома Найла и для его новых треков. Например, один из них предложил назвать песни «Гольф – это жизнь» и «Футбол». Другой же придумал название для сольного альбома – Chonce. Это связано со специфическим акцентом нашего ирландца и его необычным произношением слова «chance» (в переводе с англ. – «шанс»). Еще в начале лета мы писали о том, что Найл собирается начать сольную карьеру. Он планировал подписать контракт со звукозаписывающей компанией Syco, которой владеет Саймон Коуэлл, «крестный отец» группы. Кажется, теперь он не обрадуется, узнав, что его подопечный начал сотрудничать с Universal Music – конкурентом Syco. Пока что единственный из ребят, кто действительно доказал, что может добиться успеха как самостоятельный артист – Зейн Малик. Он покинул 1D 25 марта 2015 года. Его первый альбом Mind of Mine вышел спустя ровно год. Синглы Зейла занимали ведущие позиции во многих музыкальных чартах, а количество обложек различных изданий, для которых снялся Малик, уже сложно сосчитать. Сможет ли Найл добиться подобного успеха, особенно за пределами Штатов?

Фото
tumblr.com

Что касается других участников группы:

  1. Луи Томлинсон наслаждается отцовством, и эта роль ему вполне удается. Кроме того, есть сведения, что он подписал контракт с агентством James Grant, которое представляет известных американских телеведущих.
  2. Лиам Пейн, как мы тебе уже рассказывали, тоже сосредоточился на сольной карьере. Еще в июле этого года он подписал контракт с лейблом Capitol Records.
  3. А Гарри Стайлс все еще занят на съемках фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк». Также ходили слухи, что Джеф Азоф, менеджер Гарри, активно ведет переговоры с компанией Capitol Records насчет сотрудничества со Стайлсом.