Welcome to the party: как Джастин Бибер отпраздновал свой день рождения

Музыканту исполнилось 26 лет!

1 марта Джастин Бибер отпраздновал свой 26 день рождения. Хочешь узнать, как прошла вечеринка по случаю такого радостного события? Рассказываем!

Празднование началось с похода Хейли и Джастина в итальянский ресторан Pecorino в Лос-Анджелесе. После романтичного ужина супруги отправились в ночной клуб Delilah, где их ожидали около 40-50 друзей. Там-то и началась шумная вечеринка! Об этом сообщает E! News.

Как же без традиционного именинного торта и песни «Happy Birthday»? Друзья Джастина и об этом позаботились:

DJ Tay James всю ночь напролет простоял за пультом, чтобы крутить любимые песни Джастина. Чуть позже сам певец взял микрофон и исполнил серенаду «Intentions» для Хейли — so sweet! Чуть позже Джастин поделился Инстаграме снимком, где держит микрофон и целует любимую жену.

Как сообщает ресурс E! News, «Джастин и Хейли были неразлучны на протяжении всего вечера. Они все время танцевали. Оба выпили несколько бокалов и просто наслаждались обществом друг друга. Даже ни разу не присели. Непрерывные танцы и болтовня с друзьями».

Хейли также поздравила мужа в Инстаграме: «С днем рождения, лучший друг. Спасибо, что заставляешь меня улыбаться каждый день. Люблю тебя».

Мы присоединяемся к поздравлениям! Happy Birthday, Джастин!