WHAT?! Хлоя Морец отказалась от всех своих проектов

А как же «Русалочка»?

Девушка сейчас переживает тяжелый период в личной жизни. СМИ связывают это с тем, что недавно певица порвала отношения с Бруклином Бекхэмом. Казалось бы, теперь актриса должна целиком и полностью погрузиться в работу и сосредоточиться на кинопроектах, в которых она задействована. Но Морец, напротив, отказалась предложенных ролей! Ранее анонсировалось, что Хлоя снимется в главной роли в ремейке «Русалочки». Остается только догадываться, как решение Хлои взять перерыв повлияет на судьбу проекта. Это единственный фильм в «арсенале» актрисы, который находится на начальной стадии производства, остальные же проекты с ее участием уже в пост-продакшне.

Фото
tumblr.com

Актриса рассказала, что она взяла на себя слишком много проектов и уже начала забывать, почему выбрала свою профессию. «Я хочу остановиться и понять, кто я, прежде чем снова начну примерять на себя новые роли», – пояснила Хлоя. Однако девушка не покидает Голливуд совсем, по ее словам, она будет посвящать больше внимания производству и работе в телевизионных шоу. Пользователи Твиттера поделились мнением по поводу отказа Хлои от участия в «Русалочке» и гадают, кто же займет ее место в проекте:

«Это правда, что Хлоя выбыла из команды «Русалочки»? Слава Господу!»

«Счастлива, что Хлоя Морец не будет играть Ариэль».

«Если Ариана Гранде не сыграет Русалочку, то нужно будет переосмыслить всю жизнь».

«Представляю, как Ариана Гранде хорошо сыграет Русалочку».

«София Тёрнер отлично подошла бы на роль Русалочки, они должны взять ее».

Хлоя Морец начала сниматься в кино в 7 лет, с того момента вышло более 50 фильмов с ее участием. Имея такой профессиональный опыт в 19 лет, Хлоя заслужила право на отдых! Надеемся, что, разобравшись в себе, девушка вернется в большое кино и порадует нас новыми ролями.