What? Катя Клэп стала лысой

Ненадолго ;)

Известная видеоблогер Катя Клэп провела эксперимент, в рамках которого решилась публично продемонстрировать свой «смелый имидж». Девушка воспользовалась искусственной лысиной, чтобы прогуляться по столице и запечатлеть реакцию прохожих.

По словам Кати, ее образ был вдохновлен американской певицей Бритни Спирс. К слову, та действительно побрила голову в 27 лет (В том же возрасте, что и Клэп сейчас).

«И потом, в Инстаграме сейчас никого не удивишь своим париком с Алика, а вот искусственная лысина у какого-нибудь фешн-топ-креэйтив-блогера мне еще ни разу не попадалась», — объяснила Катя.

Для создания реалистичного эффекта гладко выбритой головы девушка обратилась за помощью к гримеру. Процесс формирования искусственной лысины занял два часа.

«Легче было бы и быстрее побриться налысо», — иронично заметила блогер.

Самым интересным во всем этом действе Кате показалось закрепление лысины, ведь она сделана из особого материала, который плотно прилипает к коже благодаря реакции со специальной жидкостью.

В процессе создания «нового лука» Клэп также рассказала о своем детстве. По словам девушки, с ранних лет волосы у нее на голове беспощадно сбривали, чтобы новые локоны были более крепкими и плотными. Также Катя поделилась, что «постоянно сходит с ума» по поводу своей прически, переживая, как она выглядит и что с ней сделать.

После «преображения» видеоблогер отправилась на прогулку по Москве. Катя Клэп заглянула в метро, в парк отдыха ВДНХ, в торговый центр, в музей и даже в Макдоналдс.

  • Не переживай, девушка еще в начале видео объяснила, что не нарушала режим самоизоляции, так как ролик был снят еще в марте.

По итогу Катя нигде не осталась незамеченной. Ее лысина мгновенно бросалась в глаза, что вызывало у людей совершенно разную реакцию. Кто-то из прохожих язвительно смеялся, кто-то разглядывал блогера с интересом и изумлением, а кто-то и вовсе пытался заговорить или пугался.

Свое видео о необычном эксперименте Клэп подытожила так:

«Несмотря на все стереотипы: ой, останешься лысой (как будто это плохо), оказалось, быть таковой прикольно и очень стильно <…> И да, любовь к себе в любом виде также еще исходит от вашего окружения. Так что, если рядом с вами люди, которые вас поддерживают и вас по-настоящему любят, хоть лысой, хоть серо-буро-малиновой, это все будет секси, классно, женственно, мужественно и все, что вам подходит».

Полностью согласны! Считаем, смена имиджа прошла весьма успешно, а главное — с нужным вайбом.

Опрос

А ты би рискнула прогуляться с искусственной лысиной по городу?

  • Да, что в этом такого? ;)
    %
  • На спор смогла бы
    %
  • Нет
    %