What?! Кей Джей Апа сравнил свое участие в «Ривердейле» с тюремным заключением

Что же накопилось в душе у главного красавчика сериала?

Звезда Ривердейла Кей Джей Апа рассказал, почему в «Ривердейле» он чувствует себя словно «в тюрьме» в новом интервью с Деми Мур для Interview Magazine.

Я чувствовал себя таким свободным, возвращаясь с шоу, где я чувствую себя так, словно большую часть времени нахожусь в тюрьме. Есть так много ограничений в том, что я могу и не могу делать.

Фото №1 - What?! Кей Джей Апа сравнил свое участие в «Ривердейле» с тюремным заключением
Фото
@kjapa

Актер считает, что фильм «Птица в клетке. Заражение» («Songbird») стал хорошей переменой в его актерской карьере:

С этим персонажем это было похоже на: «Вау, вот каково это — выражать себя естественным образом». Я не был покрыт косметикой или средствами для волос. У меня были длинные волосы и борода. Я просто чувствовал себя свободным.

Фото №2 - What?! Кей Джей Апа сравнил свое участие в «Ривердейле» с тюремным заключением
Фото
@kjapa

Кей Джей благодарен Ривердейлу за его успех и верных фанатов, но играть Арчи для актера — тяжелый груз. Звезда Ривердейла продолжил:

Я пытаюсь посмотреть на это с точки зрения фанатов, чтобы понять, как они думают. Но бывают моменты, когда я задумываюсь: «Вау, они действительно понятия не имеют, что мы настоящие люди. Они не могут отделить нас от наших персонажей». Так не происходит с другими профессиями. Вы не анализируете жизнь строителя и не начинаете судить о решениях, которые он принимает в своей жизни с женой и детьми.

Актер признался, что с возросшей популярностью ему пришлось смириться с тем, что его будут постоянно судить по каждому поступку.

Да, нелегко быть актером, даже в таком классном сериале как Ривердейл!