What?! Клава Кока обиделась на Егора Шипа 😲

Новое расследование блогера явно разозлило певицу.

Егор Шип в рамках своей программы «ШИПШИППЕРИТ» выложил на своем канале расследование, где, якобы, он доказал то, что Клава Кока встречается с автоблогером Димой Гордеем.

После выхода видеоролика представители лейбла БлэкСтар связались с Егором и видеоролик был удален с канала, а Клава Кока отписалась от Шипа и выложила историю, в которой написала: «Я думала, что распускать слухи — это бабская тема».

Сам видеоблогер решил выложить публичное видео-извинение в своем Инстаграме. Дескать, он выдал «желаемое за действительное»:

Ребят, я вам всегда говорил, то что ШИПШИППЕРИТ — это только 100% факты. Сейчас, к сожалению, так произошло, что мне написали из БлэкСтара, предъявили настоящую информацию по поводу отношений Клавы Коки и Димы Гордея. В общем, оказалось так, что желаемое мы выдали за действительное. Ролик с канала мы уже удалили, потому что в ШИППИППЕРИТ — только факты.

Я в первую очередь хочу извиниться перед Клавой Кокой за ложную информацию. Клав, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Ролик уже удалили, всем добра.

Ну и дела… Вряд ли это хайп — тогда бы никто видео удалять не стал. А ты как думаешь?

Опрос

Правда или нет?

  • Снова пытаются хайпануть...
    %
  • Видимо, Егор реально напортачил 😓
    %
  • Произошло взаимное непонимание!
    %
  • Клава просто скрывает свои отношения 🙄
    %