Оказывается, новый альбом Тейлор Свифт создал серьезную путаницу среди людей, которые слушают ее музыку, и теми, кто предпочитает зависнуть в фэнтези-парке…

Владельцы парка развлечений «Evermore» подали в суд на Тейлор за нарушение прав на товарный знак. Они заявили, что владеют полноценными правами на название, а Свифт их нарушила, когда начала продавать товары с этим брендом для продвижения своего альбома с таким же названием. Об этом сообщает TMZ.

Ну и дела!

Фото №1 - What?! Парк развлечений хочет засудить Тейлор Свифт 😲
Фото
@evermorepark

Согласно утверждениям представителей парка «Evermore», создатели потратили многие миллионы долларов на строительство объекта, брендинг и продажу собственного оборудования с момента создания парка в 2014 году.

Они утверждают, что, с тех пор, как Тейлор загрузила свой альбом с тем же названием в Сеть, их результаты поиска сильно ухудшились в Google. Это вызывало путаницу на рынке и вредит их прибыли

Владельцы уверены, что Тейлор знала о существовании парка, но все равно продолжила промоушен своего альбома. Неужели певица на это пошла? Не верится…

Команда Тейлор называет иск «несерьезным»! По их сведениям, генеральный директор парка «Evermore» задолжал миллионы за строительство. Поэтому, цель иска попросту очевидна. Между тем, парк «Evermore» требует гигантскую компенсацию.

Что ж, увидим, чем все это закончится…