What?! Тайлера Пози не будет в 7-м сезоне «Волчонка»?

Не-е-е-е-е-ет!

Да, мы знаем, что 5-й сезон еще не подошел к концу. И поэтому очень ждем января, когда наконец-то сможем увидеть развязку. Но самые-самые преданные поклонники сериала уже задумываются о том, что будет в 6-м и даже 7-м сезоне «Волчонка». В недавнем интервью изданию Hollywood Reporter шоураннер сериала Джефф Дэвис рассказал о планах на будущее. Уже известно, что официально подписан контракт на 6-й сезон, а вот судьба 7-го пока неясна. Но если Джефф все-таки решится продлить «Волчонка» на 7-й сезон, то история будет развиваться в совершенно ином направлении и, возможно, уже без Скотта МакКолла.

Дилан Спрейберри / Тайлер Пози
Дилан Спрейберри / Тайлер Пози
Фото
Архивы пресс-служб

«После 6-го сезона я бы хотел взять новых персонажей в телешоу, – признается Джефф. – Будет здорово, если шоу останется «живым», если будут истории, которыми мы сможем поделиться с нашими зрителями. Посмотрим, возможно, Дилан Спрейберри станет главным волчонком, а Тайлер Пози (Скотт) уйдет так же, как это сделал Тайлер Хеклин (Дерек)».

Хоть мы и очень любим Тайлера и его персонажа, Дилан Спрейберри вполне подходит на роль нового Альфы. Когда подрастет, конечно. Но нас волнует другой вопрос: что насчет Дилана О’Брайена и его персонажа Стайлза Стилински?..