What?! У Скита Ульриха из «Ривердейла» и Люси Хейл из «Милых обманщиц» роман 🤯

И, нет, это точно не слухи.

2021-ый не перестает удивлять. Только мы немного отошли от новостей о том, что Гарри Стайлс встречается с Оливией Уайльд, как появилась еще одна ну очень неожиданная звездная парочка.

Возможно, мы бы еще долго так ничего и не узнали, если бы журналистам не удалось заснять влюбленных во время свидания. Эксклюзивные фото были опубликованы на сайте американского издания Page Six. Именно потому, что они эксклюзивные, мы ими поделиться не можем, но убедиться можешь здесь.

Что на фото? Скит Ульрих и Люси Хейл ждут заказ в какой-то кафешке в Лос-Анджелесе, а пока ждут заказ… ну, целуются 😁 После ланча пара гуляла в обнимку. В общем, да, сомнений быть не может — папа Джага и звезда сериала «Милые обманщицы» точно встречаются. Как давно они вместе и как вообще сошлись, пока не известно — сами влюбленные о своих отношениях еще не объявляли и никаких комментариев по поводу новостей не давали.

Впрочем, можно предположить, что познакомились они в 2019 году, когда снимали кроссовер-эпизод «Кэти Кин» и «Ривердейла».