WHY?! Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд окончательно расстались

Жутко грустно, но запредельно правда.

Одна из наших самых любимых кинопар поставила в отношениях жирную точку! Ведь недавняя новость о том, что они сделали паузу, уже была достаточно сильным ударом для фанатов. Теперь и Стоун, и Гарфилд заявляют, что возврата к прошлому нет, и вместе они уже не будут. Точнее, Гарфилд ничего не заявляет – он сейчас на Тайвани и настолько поглощен съемками в новой ленте Мартина Скорсезе, что все остальное его мало занимает. По крайней мере, если верить источникам, близким к паре (упс, уже не паре, ах, как жаль, как жаль...).

Разорвать отношения решила Эмма, судя по всему, обделенная вниманием Гарфилда на протяжении нескольких последних месяцев. Источники говорят, что Гарфилд, потерявший для фильма 20 килограмм (и, понятно, остатки совести), «не был самым любящим партнеров в последнее время» и «настолько вошел в роль, что все остальное в его жизни осталось за бортом». Под всем остальным, видимо, подразумевалась Эмма.

Грустно, товарищи, ведь в это же время в прошлом году голубки (как говорят все те же источники) обсуждали свадьбу... Что ж, все это кануло в лету, а жаль – как хороша была бы Стоун в белом платье! Итог – этот разрыв навсегда оставит шрам на наших сердцах!

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Фото
Архивы пресс-служб