WHY?! Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались

Список бывших парней Тей снова пополнился.

Одна из самых красивых звездных пар разошлась после года отношений. Источники утверждают, что между Тей и Келвином не было никакой громкой ссоры, но романтика ушла, и они решили остаться друзьями. Это грустная и неожиданная новость для всех поклонников, ведь еще в марте они выглядели очень счастливыми. Особенно на фотке, которую Тей выложила в своем Инстаграме. Она была сделана во время поездки на тропический остров. 

Taylor Swift + Adam Wiles

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

❤️

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Другой источник утверждает, что разногласия у пары появились давно. Келвину якобы не понравился зажигательный танец Тейлор с Томом Хиддлстоном на Met Gala 2016.

TAYLOR SWIFT & TOM HIDDLESTON GETTING DOWN #MET #DANCE #FUNFUN #PRINCE #NYC #tomhiddleston

Видео опубликовано Carlos Souza (@carlossouza1311)

Реакция на расставание парочки в Твиттере была мгновенной. Многие вспомнили о привычке Тейлор писать песни о своих бывших парнях. Например, песня All Too Well была написана после того, как певица рассталась с Джейком Джилленхоллом, а Out Of The Woods посвящена Гарри Стайлсу. Пользователи Твиттера сразу стали шутить о новом альбоме Тейлор, на который ее вдохновит расставание с Келвином.

«О, у Тейлор теперь есть отличная тема для нового альбома – эти шутки такие смешные и не избитые».

«Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались... Все срочно открыли генераторы МЕМОВ, чтобы пошутить про новый альбом певицы».

«OMG. Тейлор Свифт! Ну и когда выйдет твой альбом-отмщение?»

«Думаю, что скоро нас ждет еще больше песен о расставании от Тейлор, ведь она порвала с Келвином Харрисом».

Некоторые даже предположили, что расставание произошло из-за модных предпочтений певицы.

«Я знаю, эта прическа была криком о помощи. Она просто застряла в отношениях с этим шотландским диджеем».

Надеемся, что мы действительно вскоре услышим новые хиты Свифт, и не обязательно о расставании. Может, все еще образуется? Они с Харрисом правда были очень милой парой...