Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝

Подборка знаменитостей, которые постоянно проводят время на природе.

3 марта отмечается Всемирный день дикой природы, главная цель которого — дать людям задуматься обо всем многообразии нашего мира, оценить красоту флоры и фауны. В честь этого дня мы решили покопаться в Инстаграме и собрать фотографии звезд, которые обожают проводить время вдали от цивилизации. Вдохновляемся и любуемся!

Зак Эфрон

Зак Эфрон — настоящий фанат дикой природы. Настолько, что парень даже снял документальный фильм «Down to Earth с Заком Эфроном» для сервиса Netflix, в котором со своим напарником исследовал разные части света в поисках нетронутых человеком экологически чистых мест. Даже если тебе не очень интересна тема природы, то проект стоит посмотреть даже просто ради торса Зака, актер часто его оголяет 😍

Фото №1 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@zacefron
Фото №2 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@zacefron

BTS

Корейский бойз-бэнд тоже проникся идеей единения с природой, да так, что в прошлом году запустил шоу «In the SOOP BTS Ver.», что в переводе на русский звучит как «В лесу с BTS». Парни уехали от мирской суеты в место с чистым и свежим воздухом, где царит спокойствие и гармония. Ребята доказали, что отдых на природе — это ни капли не скучно. Айдолы ходили на рыбалку, жарили еду на углях, играли на гитаре, рисовали пейзажи и, конечно же пели. Короче, вдохновили всех ARMY провести время за городом!

Фото №3 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
Weverse

Эмма Уотсон

Звезда «Гарри Поттера» тоже очень неравнодушна к окружающей среде. И чтобы не быть голословными, рассказываем: звезда активно пытается спасти от вымирания вид дикого лосося. Для этого Эмма выставляет свои вещи на специальный аукцион, а все вырученные средства направляет в Фонд защиты этой рыбы.

Фото №4 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@emmawatson
Фото №5 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@emmawatson

Йен Сомерхолдер

Энтузиазму звезде сериала «Дневники вампира» можно только позавидовать: актер серьезно относится к вопросам охраны окружающей среды и делает все возможное, чтобы бороться с загрязнением природы. У него даже есть свой Фонд ISF, главная цель которого — сохранить природу на нашей планете. Уверены, что Йен мог бы легко отказаться от цивилизации и уехать жить на лоно природы (если бы не карьера и семья).

Фото №6 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@iansomerhalder
Фото №7 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@iansomerhalder

Нина Добрев

Нина обожает путешествовать, особенно часто звезда отдыхает в местах, где не ловит Интернет и бегают дикие звери. Wildlife-lover, что и говорить! ☺

Фото №8 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@nina
Фото №9 - Wildlife: звезды, которые могли бы променять цивилизацию на дикую природу 🦝
Фото
@nina
Опрос

А ты любишь дикую природу?

  • Да
    %
  • Нет
    %