Wishlist: 5 коллекционных версий культовых ароматов

Фанатам необычных флаконов посвящается!

Если ты давно хотела купить один из этих ароматов, но не решалась, то сейчас самое время! Ведь уже знакомые композиции выпустили в коллекционных флаконах.

Good Girl Dot Drama от Carolina Herrera

Модный дом Carolina Herrera выпустил коллекционное издание уже знакомого аромата Good Girl. Новая версия получила название Good Girl Dot Drama. Дизайн флакона, украшенного автографом Карли Клосс, вдохновлен одним из ранних принтов Модного дома ­– черно-белым узором Polka Dot.

Фото №1 - Wishlist: 5 коллекционных версий культовых ароматов
Фото
архивы пресс-служб

Как и его предшественник, аромат начинается яркими нотами цветов жасмина и туберозы, которые дополнены бергамотом, дикой лилией, лимоном и дамасской розой. В сердце — аккорды бобов тонка и какао в окружении ванили, миндаля и кашемира.

Good Girl Glorious Gold от Carolina Herrera

Зимой мы увидим еще одну версию этого аромата — Good Girl Glorious Gold.

Фото №2 - Wishlist: 5 коллекционных версий культовых ароматов
Фото
архивы пресс-служб

Знаменитый флакон в форме туфельки выпустят в сверкающем золотом оттенке, вдохновленном стилем ар-деко.

MILLION X Pac-man! от Paco Rabanne

Порадует любителей коллекционных флаконов и Paco Rabanne. В рамках коллаборации MILLION X Pac-man! ароматы 1 Million и Lady Million выпустили в новом дизайне, вдохновленном игрой Pac-Man. Уже знакомые флаконы в форме золотого слитка и бриллианта дополнили изображением персонажа игры — Пакмана. Композиции ароматов остались неизменными.

Фото №3 - Wishlist: 5 коллекционных версий культовых ароматов
Фото
архивы пресс-служб

CK One Collector's Edition от Calvin Klein

Тем, кто любит древесные композиции и не боится примерять мужские ароматы (хотя кого это волнует в 2019?), понравится коллекционная версия аромата CK One — CK One Collector's Edition. Дизайн обновленного флакона вдохновлен лоскутным одеялом: матовое белое стекло украсили синими графическими фигурами и фирменным логотипом. Внутри — уже знакомое сочетание древесных аккордов, бергамота, ревеня, грейпфрута и березы. В сердце — аккорд джина, розмарин и сосновая хвоя.

Фото №4 - Wishlist: 5 коллекционных версий культовых ароматов
Фото
архивы пресс-служб