Wishlist: лайм и беж

Когда начнется осень и бесконечные дожди, ты вряд ли рискнешь надеть вещи пастельных оттенков. Но август в самом разгаре, поэтому можешь позволить себе салатового цвета юбку и пудрового оттенка топ, а также все остальные чудесные вещи из нашего wishlist'a на последний месяц лета.

Часто ли ты видишь на улице девушек в платьях цвета свежего лайма? Думаем, нет. Именно поэтому оригинальный оттенок так привлек наше внимание. В вещах салатового цвета ты точно будешь выделяться из толпы. Правда, идет он не всем. И если ты не блондинка или шатенка с зелеными глазами, то лучше выбирай салатовые вещи, которые можно надеть вниз. Скажем, юбку или лодочки. Что же касается оттенка беж, то он подходит практически всем, и к тому же является базовым цветом. И если ты решишь купить рюкзак или босоножки пудрового оттенка, знай, их можно сочетать с любым цветом, присутсвующем в твоем гардеробе.

Кстати, составляя wishlist, мы сделали для себя неожиданное открытие. Альбом A Denim Story, Rizzoli, который оказался в нашем списке из-за оболожки нежного бежевого цвета, интересен и внутренним содержанием. Советуем полистать на досуге.

Платье, Karen Millen, 16 998 руб.
Фото: