World Fashion Channel объявляет кастинг на участие в третьем сезоне New Model Show

Телеканал World Fashion запускает набор участниц для третьего сезона проекта New Model Show, ведущей которого станет известная модель Вики Одинцова.

Совместно с крупнейшими модельными агентствами Европы WFC дает возможность девушкам со всей России воплотить свою мечту и стать моделью мирового уровня. 

Третий сезон New Model Show — абсолютно новый формат и новые возможности. В течение трех месяцев команда телеканала объедет десять городов России и выберет десять девушек, которые все вместе приедут в Москву, чтобы побороться за возможность стать профессиональной моделью с нуля.

Фото
@newmodelshowru

Участниц ждет знакомство со звездами шоу-бизнеса, блогерами и профессиональными моделями. Также каждой девушке предстоит научиться работать на камеру, позировать и дефилировать. И, конечно же, подготовить бук для дальнейшей работы за рубежом.

Победительницы предыдущих сезонов подписали контракт, не только с телеканалом World Fashion, но и с множеством ведущих международных модельных агентств и теперь работают в разных странах мира, участвуют в показах в Милане и Париже, снимаются в рекламных кампаниях для известных брендов и работают с лучшими фотографами мира.

Участницей нового шоу может стать любая девушка в возрасте от 14 до 21 года и ростом от 174 см, вне зависимости от опыта работы моделью.

Требования: однотонная черная обтягивающая одежда, туфли на каблуке, минимум косметики и украшений.

Оставить заявку на участие можно здесь.