World Fashion Channel представил новый уникальный World Fashion Календарь

Съемки календаря прошли в самых роскошных и живописных локациях по всему миру.

Для съемок Календаря каждый раз будет приглашаться фотограф с мировым именем. В этот раз им стал Паскаль Хаймлищер, который уделяет особое внимание красоте и женственности.

Из 240 моделей, принявших участие в кастинге, жюри отобрало 12 лучших. Они и приняли участие в съемке Календаря. Вместе с членами съемочной группы они представили 27 стран.

Для съемок были выбраны лучшие роскошные локации, с самыми интересными возможностями для времяпрепровождения, где можно арендовать яхту, прыгнуть с парашютом, съездить на сафари, заняться дайвингом, серфингом и другими видами активного досуга.

Съемки проходили в элитном горнолыжном курорте Кортина — д’Ампеццотакже на Ибице, Сардинии и Церматте.

Процесс создания Календаря сопровождался видео-съемками backstage, которые можно посмотреть на канале в рамках серии программ.

Презентация Календаря и 20-минутное отчетное видео о том, как проходили съемки, были представлены 16 декабря во время новогоднего мероприятия на площадке Mercury Space для друзей и партнеров канала и ГК «Меркурий», частью которой является World Fashion Channel.

Тираж Календаря — 2020 коллекционных настольных и всего 100 настенных экземпляров, которые нельзя купить, что делает каждый из них желанным и редким подарком. Календари выполнены вручную с элементами из дерева и латуни и имеют порядковые номера, закрепленные за их получателями. Теперь они являются членами закрытого клуба World Fashion Club, дающего привилегии в получении приглашений на мероприятия и предложений канала.