5 странных вещей, которые случаются с парнями после секса

Эээ… и что это было?!

Если у тебя ЭТО уже было, то ты наверняка столкнулась с тем, что после секса может происходить что-то… ммм… немного странное. Его поведение меняется, и ты не можешь понять, что случилось. Тебя мучат вопросы: может, ты что-то сделала не так до или во время? Не заморачивайся, на самом деле, все в порядке. С этими удивительными существами иногда творятся странные вещи после секса. Какие? Рассказываем.

Парни часто засыпают сразу после

Это связанно с тем, что во время семяизвержения выделяются вещества, которые повышают сонливость. Например, гормон пролактин. Так что если он вдруг заснет, не переживай. Это не ты, это биология.

Фото №1 - 5 странных вещей, которые случаются с парнями после секса
Фото
tumblr.com

У парней возникают проблемы с повторной эрекцией

Это тоже абсолютно нормально, и ты тут не причем. Ему просто нужен небольшой восстановительный период, чтобы повторить.

Фото №2 - 5 странных вещей, которые случаются с парнями после секса
Фото
tumblr.com

У парней возникает зверский аппетит

Это, кстати, не зависит от пола. Просто парни едят больше :)

Фото №3 - 5 странных вещей, которые случаются с парнями после секса
Фото
tumblr.com

Парни кажутся эмоционально отстраненными после секса

Возможно, проблема в том, что ни они более отстранены, а ты более открыта и уязвима. После секса твой организм выделяет гормон окситоцин, который ответствен за чувство привязанности. Поэтому тебе хочется максимальной эмоциональной близости в этот момент. У парней окситоцин выделяется не в таком количестве. Поэтому и возникает такое несоответствие.

Фото №4 - 5 странных вещей, которые случаются с парнями после секса
Фото
tumblr.com

Парни грустят

И не только парни. Этот феномен плохо изучен наукой, но многие люди находятся в подавленном настроении после соития. Так что в этом нет ничего удивительного или необычного. Недавние исследования показали, что чувство подавленности различается у мужчин и женщин. Женщины описывали это состояние как депрессивное и плаксивое. Мужчины же чаще использовали слова «раздраженный» и «уставший от партнера». Так себе комбинация, согласись.

Фото №5 - 5 странных вещей, которые случаются с парнями после секса
Фото
tumblr.com