WOW! А ты знаешь, сколько 1D заработали за этот год?

Год подходит к концу. Самое время подводить итоги!

Для ребят из One Direction этот год был очень насыщенным: Зейн ушел из группы, Луи расстался с Элеанор и «стал папой», Лиам расстался с Софией, Найл начал ухаживать за Селеной Гомес, и, наконец, группа объявила о годовом перерыве! Порой мы не могли сдержать слез, порой безудержно радовались... Сколько эмоций мы испытали в общей сложности – не подсчитать. Но слез хватило бы, наверное, чтобы затопить небольшой город. А вот то, сколько заработали ребята – подсчитать легко.

Фото
tumblr.com

Наша безграничная любовь в One Direction принесла ребятам $130 млн!!! А если делить на четверых – по $32,5 млн на каждого. Наверное, ребятам следовало бы отдавать хотя бы $10 млн на психологическую реабилитацию для фанатов. Они нас не жалеют – у них постоянно что-то случается, что выводит нас из равновесия! А ведь нервные клетки не восстанавливаются!

Примечание: мысленно убрать с гифа Зейна.

Фото
tumblr.com

Кстати, ребята в этом году заняли первое место по прибыли среди артистов до 30 лет. На втором месте – неподражаемая Тейлор Свифт, которая заработала $80 млн. Конечно, если рассуждать логически – Тейлор победила, ведь ребятам-то прибыль нужно делить, и на человека у них получится меньше. А поскольку берется суммарная прибыль, негласное золото досталось 1D, а почетное серебро – Тейлор.

Фото
tumblr.com

Представляешь, сколько подарков можно накупить на эти деньги, а сколько это мандаринов… А давайте проведем нехитрый подсчет. Если килограмм мандаринов = 50 рублей, а $ = 71 рублю, то получается, что на годовую зарплату ребят можно было бы купить 184,5 млн килограммов мандаринов. Да уж, на вечерок тебе с друзьями хватило бы.