WOW! Адель побила рекорд 'N Sync

Триумфальное возвращение продолжается.

Прошел всего месяц с момента, когда вышел первый за 4 года клип Адель на песню Hello. И мы были в восторге! Потом Адель дала первое после своего возвращения интервью, в котором призналась, что ее новая пластинка «25» не о бывших бойфрендах, а о ее взрослении. И, наконец, 20 ноября состоялся официальный релиз альбома «25»! И нашей радости не было предела...

Фото
tumblr.com

А теперь еще одна приятная новость для поклонников певицы – новый альбом Адель  побил рекорд 'N Sync, который держался целых 15 лет! Ее пластинка уже сейчас признана самой продаваемой в США за всю историю. Вот такой невероятный успех! Напомним, что в 2000 году за первую неделю после выхода альбома No Strings Attached бойз-бенда 'N Sync он разошелся тиражом в 2 416 миллиона копий. А альбом британской певицы Адель всего за три дня разошелся тиражам 2 433 миллиона! Для сравнения, поп-принцессе Тейлор Свифт с ее альбомом «1989», вышедшем в прошлом году, победить бывших рекордсменов 'N Sync не удалось. Тей продала только 1 287 миллиона пластинок.

Фото
tumblr.com

Все с нетерпением ждут, насколько увеличится количество распроданных альбомов Адель к концу недели. Финальные результаты будут опубликованы в воскресенье.