Если ты задумывалась о том, кого же так напоминает семья Фезерингтонов, то вот и ответ! 👇

Актриса сериала Никола Кохлан рассказала в своем Твиттере, что источником вдохновения послужило семейство Кардашьян:

«Ким Кардашьян должа знать, что их семья стала вдохновением для Фезерингтонов. Мы все время говорили о них во время наших примерок. Я чувствую, что она должна это знать».

Фото №1 - Wow: «Бриджертоны» вдохновлялись семьей Кардашьян
Фото
Кадр из сериала «Бриджертоны»

Сама Ким пришла в восторг от этой новости, и завязалась переписка.

«Я схожу с ума! Этот твит отправили мне в групповой чат по „Бриджертонам“. Могу я прийти на примерку? Это сделало бы всю мою жизнь! Я люблю тебя, леди W!» — твитнула миллиардерша.

Ответ не заставил себя ждать: «Боже да, конечно, мы будем рады видеть тебя! Кстати, ты знала, что мистер Перл сшил ваш корсет для Met Gala, а следующий, который он сделал, был моим для „Бриджертонов“? Вы были частью мира „Бриджертонов“ дольше, чем вы думаете!»

Такое заявление еще больше удивило Кардашьян: «OMG, я упаду в обморок!!!! Делает ли это меня почетной герцогиней в „Бриджертонах“?!?!?!? Я королева корсетов!! 😉»

Кажется, Ким на седьмом небе от счастья. Только вот фанаты не увидели в этом комплимента. Ведь что хорошего семья Фезерингтонов может сказать о Кардашьян?

Многие провели параллели между Крис Дженнер и матерью Фезерингтонов, которая одержима идеей успешно выдать дочерей замуж, хотя они и не считаются завидными невестами.