WOW! Что Камила Мендес выставит на аукционе?

Мы уже завидуем победителю.

Звезда сериала «Ривердэйл» призвала своих подписчиков в Инстаграме обратить внимание на существенную проблему пищевых расстройств.

ghost of selfie past

Публикация от Camila Mendes (@camimendes)

Камила опубликовала пост в своем аккаунте в Инстаграме, в котором рассказал фолловерам о некоммерческой организации Project Heal, которая помогает людям с расстройствами пищевого поведения получить необходимое лечение.

link in bio ♥️

Публикация от Camila Mendes (@camimendes)

«Я рада, что приняла решение стать частью Project HEAL», – сообщила актриса прежде, чем рассказать о ее личной проблеме с питанием.

«Я могу заявить, исходя из собственного опыта, что пищевое расстройство – это серьезное психическое заболевание. Когда я росла, я видела, как моя старшая сестра мучается много лет, и я сама пару раз в жизни не могла справиться с симптомами пищевого расстройства».

Актриса утверждает, что хочет избавиться от клейма, которое общество навесило на пищевые расстройства, а сделать она это собирается весьма необычным способом:

«Я появлюсь на их мероприятии SF Gala на стадионе Levi в субботу и выставлю на аукцион один день на съемочной площадке «Ривердэйла», – написала она. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в поддержке этой замечательной организации».

Серьезно?! Целый день на площадке «Ривердэйла» с актерами, режиссером, операторами и вообще всеми? Этот лот, наверняка, станет хитом торгов, а от спонсоров, желающих его приобрести, не будет отбоя. Спасибо Камиле, что решила поддержать борьбу с такой важной проблемой!