WOW: Даня Милохин впервые встретится со своей мамой

Спустя 17 лет!

Первый канал подготовил сенсационный выпуск «Пусть говорят». Авторы программы нашли биологическую мать Дани Милохина! Тиктокер и его брат Илья впервые встретятся с ней в студии шоу.

Фото
@danya_milokhin

В программе женщина постарается объяснить, почему отдала сыновей в детский дом, и попытается получить прощение. В анонсе шоу показано, как плачет Илья, и как плачет мама. Съемки явно дались нелегко обеим сторонам.

У Дани и Ильи тяжелая история жизни. Их родители развелись, когда старшему сыну было 3 года. Отец ушел в запой, а мать не смогла самостоятельно вырастить детей — братья Милохины оказались в детском доме. Через время мальчиков усыновили. Однако отношения с приемными родителями у Дани не заладились. Жизнь парня круто изменилась, когда он попробовал стать тиктокером в 2018 — как мы видим, в лучшую сторону.

Фото
Instagram @danya_milokhin

Сыновья ничего не слышали о биологической матери уже 17 лет. Даня заявлял, что ему это и не нужно, ведь сейчас она абсолютно чужой для них человек. Более того, тиктокер совсем недавно наладил отношения с приемными родителями.

Изменит ли личная встреча с родной матерью его мнение?