WOW! Дженнифер Лоуренс пишет сценарий к фильму

В интервью New York Times звезда «Голодных игр» призналась, что они вместе с Эми Шумер, создательницей «Неудачницы», пишут сценарий к фильму!

Также они собираются сняться в этом фильме вместе:

«Мы играем сестер. Сценарий уже готов, мы делали его на одном дыхании. Так что сейчас у нас есть около 100 готовых страниц».

Джен, ты серьезно? Или просто шутишь? На всякий случай, мы скрестим пальцы! «Нам отлично работается вместе над креативной частью, – говорит Дженнифер. – У нас разные вкусы. И это был один из самых веселых моментов в моей жизни! Мы начинали наш день со смеха по телефону, а затем уже отправляли друг другу страницы. Мы сходили с ума!».

Эми Шумер, Дженнифер Лоуренс
Эми Шумер, Дженнифер Лоуренс
Фото
Архивы пресс-служб

Дружба между девушками завязалась прямо на наших глазах, когда этим летом обладательница «Оскара» впервые упомянула об Эми на фестивале Comic-Con. «Я написала ей после того, как посмотрела "Неудачницу"», – рассказывает Дженнифер The Times. – Сама не понимаю, как это началось, но должна сказать, что я обожаю ее. Мы стали переписываться по мейлу, а затем перешли на общение по телефону».

Фото №1 - WOW! Дженнифер Лоуренс пишет сценарий к фильму
Фото
tumblr.com
Фото №2 - WOW! Дженнифер Лоуренс пишет сценарий к фильму
Фото
tumblr.com

А потом мы все видели их летние приключения в Instagram. Девушки стали лучшими друзьями и работают вместе над фильмом. Ну, разве не круто?