WOW! Дженнифер Лоуренс станет режиссером

И снимет свой собственный фильм.

Мечты нашей любимки, Дженнифер Лоуренс сбываются: «Я с 16 лет хотела стать режиссером. Я просто никогда об этом не говорила, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить».

Дженнифер Лоуренс
Фото
Архивы пресс-служб

Начать карьеру режиссера Джен решила с комедии, у которой будет очень необычный сюжет. Рабочее название дебютного фильма «Проект "Делириум"». Речь в ленте пойдет о психиатрии 1960-х годов. Тогда во врачебной практике было много различных новшеств. Одним из них стало использование психоактивных веществ, в частности ЛСД, чтобы добраться до глубин подсознания... В одном из самых безумных экспериментов доктор, сам находясь под воздействием наркотиков, вколол слону Туско 297 миллиграмм ЛСД (примерно в 3 тыс. больше стандартной человеческой дозы), вследствие чего бедный слоник умер. Но были и эксперименты, повлекшие за собой более серьезные последствия. Вся эта задумка, в то время считавшаяся безобидной, таила в себе большую опасность…

«Если бы я раньше взялась за режиссуру, могло бы и не получиться, а мне не хочется провала. Но теперь я чувствую, что готова», – рассказала актриса о будущем фильме.

Интересно, что Джен уже принимала участие в проекте, сюжет которого также был завязан на психиатрии. Мы говорим о комедии «Мой парень – псих», вышедшей на экраны в 2012 году. За роль в этом фильме актриса получила «Оскара» и «Золотой глобус». Посмотрим, сможет ли Джен претендовать на громкие награды, сидя в режиссерском кресле. К сожалению, информации об актерах и дате выхода фильма Лоуренс пока нет.