WOW! Джиджи Хадид поделилась крутым beauty-хаком

Которым мы обязательно воспользуемся!

Джиджи Хадид работает с самыми крутыми визажистами в мире, поэтому неудивительно, что, в конечном счете, она создала свою собственную линию косметики совместно с Maybelline (как же мы мечтаем о косметике от Джиджи). Учась в старшей школе, модель работала с такими визажистами, как Ханг Ванго и Пэт Макграт. Именно они научили Джиджи beauty-хаку, которым девушка пользуется до сих пор: когда у тебя не хватает времени, чтобы аккуратно накрасить губы, просто нанеси на них консилер! 

Фото
tumblr.com

«Я без ума от помад цвета nude! Поэтому, когда я создавала свою коллекцию, я, прежде всего, хотела создать много бежевых оттенков помад. И у меня получилось! Я всегда носила такие оттенки, даже когда училась в школе. В то время я наносила на губы консилер от Maybelline. И делаю так до сих пор! », – призналась Джиджи W Magazine.

Так Джи рассказала, что ее сестра Белла, наоборот, предпочитает темные тона: «Если я всегда была на светлой стороне, но Белла – на темной. В моей коллекции есть помада красного цвета, она называется "Хаир" – вторым именем Беллы. Потому что именно такой оттенок Белла любит больше всего». 

Фото
tumblr.com

Сделать исключение и создать одну из немногих ярких помад и назвать ее именем своей сестры – это нереально мило! Кстати, консилер на губах – не единственный любимый beauty-хак Джиджи. Модель любит наносить помаду вместо румян. А какие секреты макияжа знаешь ты? Поделишься с нами?