WOW! Джиджи Хадид стала лицом кампании Reebok #PerfectNever

Малышка на миллион.

Помнишь, как эффектно Джи врезала корреспонденту Виталию Седюку? Возможно, именно после этого инцидента Reebok решил пригласить модель присоединиться к команде бренда, чтобы продемонстрировать их осенне-зимнюю коллекцию. Джиджи вместе с Reebok призывает девушек заниматься спортом, чтобы не только уметь давать сдачи, но и заглушить накопившийся негатив: «Заниматься фитнесом – это не значит только совершенствовать себя физически. Но еще и совершенствовать себя ментально. Тренировки помогают мне избавиться от шума в голове. Во время них я ощущаю, как все мои мысли приходят в порядок».

@reebok @reebokwomen #PerfectNever #BeMoreHuman

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

От своей мамы Джиджи узнала одну очень важную вещь: совершенства не существует. Эта простая фраза помогла Джи добиться таких высот в карьере и придавала сил во время тренировок. Теперь Хадид хочет донести эту простую истину до всех, объединившись с Reebok для #PerfectNever.

«Очень много женщин по всему миру хотят быть совершенными, я знаю, это прозвучит банально, но никто из нас не совершенен, – сказала Джиджи. – Я думаю, что очень важно открыто говорить об этом. Ваша жизнь станет намного проще, если в конце каждого дня вы будете говорить себе: "Я человек"».

@reebok @reebokwomen #PerfectNever #BeMoreHuman

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

В кампании #PerfectNever Джиджи вместе с Reebok хотят обратить внимание на «несовершенства» людей, которые как раз и делают их уникальными. Не нужно стремиться за стандартами красоты, нужно оставаться собой и любить себя.

Ну а после этого видео тебе точно захочется записаться в секцию по боксу!