WOW! Джонни Депп сыграет в сиквеле «Фантастических тварей»

Сюрприз!

Стало известно, что Депп снялся в первой части «Фантастических тварей», которые стартуют в российском прокате уже 17 ноября. Не ожидала? Мы тоже! Кого сыграл Джонни – пока секрет. Известно лишь то, что роль эпизодическая. А вот во втором фильме Депп исполнит одну из ключевых ролей. Поклонники «поттерианы» делают всевозможные догадки, и многие считают, что Депп сыграет волшебника Грин-де-Вальда. Геллерт Грин-де-Вальд, отучившийся в Дурмстранге, становится самым могущественным магом до появления Сами-Знаете-Кого. А потом проигрывает в дуэли Альбусу Дамбллору. Обрати внимание на внешнее сходство Деппа с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром, сыгравшим молодого Геллерта в «Гарри Поттере».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Напомним, что раннее планировалось снять 3 части картины по книге «Фантастические твари и где они обитают», но вскоре Роулинг сообщила, что выйдет целых 5 фильмов!

«Я уверена, что должно быть пять фильмов, особенно теперь, когда я продумала сюжет», – сказала писательница.

Примет ли Джонни Депп участие во всех частях – неизвестно. Съемки сиквела начнутся в следующем году – выход второй части намечен на 2018 год. Третью часть мы увидим в 2020 году и две остальные с периодичностью в 2 года. И даже понимая, что разделение картины на 5 частей обусловлено возможностью киностудии заработать еще больше денег, фанаты все равно не могут нарадоваться такому повороту событий.