Спустя два месяца после неожиданного разрыва звезды сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон и американского рэпера G-Eazy близкий к селебрити источник сообщил E! Online, что пара решила воссоединиться и попробовать «еще раз» построить отношения.

Впервые после брейкапа влюбленные были замечены вместе 11 апреля: пара направлялась на романтический ужин на машине Джеральда. Согласно признанию одного из очевидцев, все прошедшие выходные они также провели вместе — дома у Эшли.

Фото №1 - WOW: Эшли Бенсон и G-Eazy снова вместе?
Фото
@ashleybenson
Фото №2 - WOW: Эшли Бенсон и G-Eazy снова вместе?
Фото
@g_eazy

«Эшли простила Джеральда, и они просто отпустили то, из-за чего тогда поссорились. Сейчас они одержимы друг другом, и им очень весело вместе», — подтвердил слухи источник.

По словам инсайдера, инициатива шла от G-Eazy: он хотел «все исправить», и поэтому последние две недели старался как можно больше времени проводить с возлюбленной. Кроме того, преодолеть все недопонимания паре помогла и их совместная работа над предстоящим проектом — звезды снимаются в фильме «18 и старше».

Кажется, сама судьба захотела вновь свести влюбленных вместе. Держим за них кулачки и надеемся, что в этот раз их история будет развиваться в лучших традициях любовных романов ☺️