WOW-гаджет: как выбрать твою первую секс-игрушку

Розовая, голубая, нежно-лиловая в крапинку?.. Решать тебе.

Возможно, в твоей жизни как раз настал тот самый момент, когда хочется что-то изменить. В том, как ты мастурбируешь. Нет, нет, что ты! Мы никому не скажем. Просто если вдруг тебе захотелось разнообразия, то это совершенно нормально. Вот что мы хотим сказать. И если ты не знаешь, как подойти к этой нелегкой задаче – приобретению первой секс-игрушки, читай наши советы.

Определись, что ты хочешь от игрушки

В море различных секс-гаджетов так легко утонуть. Поэтому тут нужно четко понимать, что именно тебе нужно. Если ты хочешь имитировать секс, то заказывай дилдо. Если тебя интересуют клиторальные оргазмы – бери вибратор. Ну, еще есть штучки для твоей филейной части... В общем, первое, что нужно сделать, это определиться, какое именно удовольствие ты хочешь получать.

Фото
tumblr.com

Выбирай проверенного производителя

Это касается всех штук, которые ты собираешься в себя засовывать. Материалы, из которых изготовлены подобные девайсы, должны быть гипоаллергенными и не токсичными. Лучше заплатить больше, чем иметь серьезные проблемы со здоровьем.

Начинай с малого

Тебе не обязательно сразу заказывать хрустальный пенис в две натуральных величины. Начни с небольших клиторальных вибраторов. Они намного проще в обращении и их легче спрятать от родителей :)

Выбирай вибратор с несколькими функциями

Например, с несколькими скоростями. Или специальной насадкой для клитора. Так больше шансов, что ты найдешь тот режим, который подходит именно тебе.

Фото
tumblr.com

Зайди в магазин

Если тебе уже есть 18 лет, смело отправляйся в ближайший магазин товаров для взрослых. Да, это стремновато, мы понимаем. Но зато там есть шанс все как следует изучить и потрогать.

Или заказывай онлайн

Не бойся, они вряд ли напишут большими буквами на посылке: «СЕКС ИГРУШКА!!!!!». 

Посоветуйся с друзьями

А почему бы нет?! Ну, если, конечно, ты у нас не суперстесняшка. Тем более, твои подруги могут оказаться более опытными в этом вопросе и скажут тебе хотя бы, чего точно брать не стоит.

Фото
tumblr.com

Не забудь про лубрикант

Смазка – это очень важно. Не пользуйся вибратором, пока не убедишься, что там у тебя все достаточно смазано. Иначе это может быть даже опасно.

Выбирай моющиеся игрушки

И не забывай мыть их после. Гигиена прежде всего. А бактерии не дремлют. Помни об этом!