WOW! Камбербэтч взял интервью у Хиддлстона

«Если тебе тяжело ответить, ты можешь просто послать меня, я же твой друг».

Для нового выпуска журнала Interview Тома Хиддлстона интервьюировал его друг Бенедикт Камбербэтч! Да, нам тоже кажется, что сексометр просто зашкаливает, когда эти двое делают что-то вместе. Друзья поболтали о съемках, работе и схожих страхах. Причем это интервью вышло «равноправным», оба его участника поочередно рассказывали о себе.

Беня: Том, каково это, надевать парик и рога и работать с Крисом?

Том: Это невероятно волнительно, потому что я не снимался в образе Локи уже 4 года. Лучшая часть съемок, несомненно, это работа с Крисом. Мы встретились с ним в Англии в 2009 году. Тогда мы были детьми и только начинали нашу актерскую карьеру. Между нами возникла мгновенная связь, и было невероятно круто разделить с ним это сумасшедшее приключение в мире Marvel.

Беня: Давай поговорим о съемках в «Кинг-Конге». Ты снимался в довольно суровых условиях – джунглях Вьетнама. Как тебе?

Том: Вьетнам был невероятен. Мне действительно повезло участвовать в этом проекте и быть частью путешествующей труппы такого масштабного фильма. Мы снимались на Гавайях. Мы снимались в Австралии. Также съемки шли и в Северном Вьетнаме, Ханое и в окрестностях других вьетнамских городов. И самое невероятное в этом всем – это пейзажи Вьетнама и люди, которых я там встретил.

Беня: Ты достаточно дисциплинирован, чтобы вовремя ложиться спать и рано вставать, чтобы успеть сделать зарядку?

Том: Я должен быть таким. Иначе я не смогу существовать. На самом деле это зависит от работы. Во время съемок «Кинг-Конга» мы всегда на улице. Мой персонаж в фильме – отличный атлет, и я должен был всегда ему соответствовать, например, я бегал кругами, чтобы разогнать кровь и взбодриться.

Беня: Ты так внимателен ко всему, что с тобой происходит. Есть ли что-то, что может выбить тебя из колеи? Я имею в виду, даже у того, кто выглядит непобедимым, есть свои страхи. Если тебе тяжело ответить, ты можешь просто послать меня, я же твой друг :)

Том: Спасибо, друг :)

Беня: Давай я расскажу тебе о своем страхе, и ты сделаешь то же? Быстротечность времени. Вот, чего я боюсь. С тех пор как я стал отцом, я думаю об этом все чаще. Я хочу брать от каждого дня все больше, и позволять себе сосредоточиться на чем-то более важном. И каждый раз, когда я беру сына на руки, я вижу новую жизнь, а затем подхожу к зеркалу, вижу 40-летнего себя и думаю: «Я бы очень хотел быть рядом как можно дольше, чтобы увидеть твоих детей».

Том:

Со мной то же самое. И я жалею об этом. Я испытываю страх, оглядываясь назад, и жалею, что я не сделал вещи, которые должен был сделать.

Что ты думаешь насчет присоединения к команде Marvel?

Беня: Я прочувствовал эту роль больше других. Когда я был на Comic-Con, было странно видеть эти толпы фанатов. Правда, это немного пугало. Я чувствовал себя, как Pink Floyd, то есть просто говорил «привет, здравствуйте», в то время как они все кричали. И у нас замечательная актерская команда. Это самая веселая работа, которую я делал, ну, в качестве актера. Доктор Стрэндж – сложный, смешной и волнующий персонаж.

Полное интервью можешь прочесть на официальном сайте издания.